Avada: Invoice Order Printer

Ajouter les détails de Zapiet - Ramassage + Livraison aux factures

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avada : Invoice Order Printer aide les commerçants à créer, envoyer et gérer des factures et des documents professionnels.

Vous pouvez ajouter les détails de Zapiet - Ramassage + Livraison aux factures générées par Avada : Invoice Order Printer.

1. Dans Avada : Invoice Order Printer, cliquez sur Paramètres.

2. Dans la section Avancé, cliquez sur Activer le mode développeur, puis sur Enregistrer.

3. Dans la section Modèles, sélectionnez le modèle que vous souhaitez modifier.

4. Dans l'aperçu du modèle, cliquez sur Liquide.

5. Ajoutez le code suivant au modèle, à l'endroit où vous souhaitez que les informations relatives à la date de livraison soient affichées.

{% assign shipping_date = order.note_attributes | where: "name", "Shipping-Date" %}
    {% if shipping_date.size > 0 %}
    <p>Delivery Date: <b>{{ shipping_date.0.value | date: template.formatDate }}</b></p>
    {% endif %}

6. Cliquez sur Enregistrer.

La date de livraison sélectionnée dans le widget Zapiet - Ramassage + Livraison sera désormais visible sur le modèle de confirmation de la commande.

Pour toute question concernant la fonctionnalité Avada : Invoice Order Printer, veuillez contacter leur équipe d'assistance à l'adresse [email protected].