Note de livraison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser la note de livraison dans le widget Zapiet - Ramassage + Livraison pour demander à vos clients des instructions de livraison spécifiques, comme le code de la porte.

Cette note peut être facultative ou obligatoire, et elle est disponible uniquement pour la livraison locale. Elle apparaît dans le widget après que le client ait validé son code postal/adresse et saisi la date et l'heure.

Exigences

Activer une note facultative

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres puis sur Livraison locale.

2. Recherchez la section Note de livraison et cochez Activer la note de livraison.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Une note de livraison facultative s'affichera désormais lorsque vos clients sélectionneront les détails de la livraison.

​La note de livraison s'affichera comme attribut supplémentaire :

• Du point de vue de la commande Shopify

• Du point de vue de la commande Zapiet - Ramassage + Livraison

Activer une note obligatoire

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres puis sur Livraison locale.

2. Recherchez la section Note de livraison et cochez Activer la note de livraison.

3. Cochez La note de livraison est obligatoire.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Une note de livraison obligatoire s'affichera désormais lorsque vos clients sélectionneront les détails de livraison, et ils ne pourront pas passer à la caisse à moins qu'ils n'ajoutent une note de livraison.

​La note de livraison s'affichera comme attribut supplémentaire :

• Du point de vue de la commande Shopify

• Du point de vue de la commande Zapiet - Ramassage + Livraison

Changer le libellé

Vous pouvez modifier le libellé lié à la note de livraison dans notre widget.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres, puis sur Texte et design.​

2. Dans la section Texte et design, cliquez sur Afficher à côté de Widget de livraison.

3. Modifiez le texte en fonction des besoins de votre entreprise dans les champs Delivery note label, Missing delivery note message and Required delivery note label.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Les changements s'appliqueront immédiatement dans notre widget.

Désactiver la note de livraison

Si vous ne souhaitez pas afficher la note de livraison dans le widget, vous pouvez la désactiver.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres puis sur Livraison locale.

2. Recherchez la section Note de livraison et décochez Activer la note de livraison.

3. Cliquez sur Enregistrer.

La note de livraison ne s'affichera plus dans le widget.