Product Options & Customizer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Product Options & Customizer vous aide à ajouter un nombre illimité de variantes à vos pages de produits : zones de texte, menus déroulants, cases à cocher, champs de téléchargement de fichiers, échantillons d'images et dates du calendrier.

Ajoutez des personnalisations d'articles à vos emplacements Zapiet

Si vous avez défini votre disponibilité des produits sur produits spécifiques au ramassage ou produits spécifiques à la livraison, il y a un article supplémentaire créé par l'application Product Options & Customizer que vous devez ajouter à la liste.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Emplacements.

2. Cliquez sur l'emplacement que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur Modifier les paramètres de ramassage ou de livraison, en fonction des paramètres de votre magasin.

4. Dans la section Disponibilité des produits, cliquez sur Sélectionner les produits.

5. Cochez le produit Item Customizations et cliquez sur Ajouter.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Désormais, les personnalisations de Product Options & Customizer seront incluses dans la disponibilité des produits de cet emplacement. Répétez le processus pour les autres emplacements et méthodes de livraison que vous proposez.

Incluez le produit Item Customizations dans vos règles d'activation conditionnelle

Si vous utilisez la fonction d'activation conditionnelle, vous devrez également prendre en compte le produit Item Customizations masqué.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison cliquez sur Paramètres.

2. Sélectionnez le mode de livraison que vous souhaitez modifier.

3. Par exemple, l'option de ramassage n'est activée que lorsque la balise du produit est égale à Ramassage exclusif.

4. Dans l'onglet Produits de Shopify, ouvrez le produit Item Customizations.

5. Ajoutez la balise Ramassage exclusif à cet article, puis cliquez sur Enregistrer.

• Cette balise doit correspondre à ce que vous avez configuré dans les paramètres d'activation conditionnelle.

Désormais, les personnalisations de Product Options & Customizer seront incluses dans les paramètres d'activation conditionnelle. Répétez les mêmes étapes pour les autres modes de livraison que vous proposez.