Bouton d'achat Shopify

Découvrez pourquoi Zapiet - Ramassage + Livraison ne s'intègre pas au bouton d'achat Shopify

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un bouton d'achat Shopify est un raccourci vers le processus de paiement. Si vous souhaitez masquer les boutons de paiement dynamique Shopify, consultez notre article Désactiver le bouton Acheter maintenant.

Avec le bouton d'achat, les commerçants peuvent générer une fiche produit intégrable et un bouton de paiement qui peuvent être ajoutés aux pages de destination ou aux articles de blog.

Widget de panier

Le widget de panier Zapiet - Ramassage + Livraison n'est pas compatible avec le bouton d'achat ou le kit SDK du bouton d'achat Shopify car il dirige les clients directement vers le paiement de Shopify plutôt que vers la page du panier Shopify, en contournant le widget.

Widget d'extension de paiement

Le widget d'extension de paiement Zapiet - Ramassage + Livraison est compatible avec le bouton d'achat et le kit SDK du bouton d'achat Shopify, car notre widget sera placé sur la page de paiement et vos clients ne pourront pas le contourner.

Veuillez contacter l'assistance Shopify pour toute autre question concernant le bouton d'achat Shopify.