Toutes les collectionsDépannage
Mauvais format de date
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voyez le message d'erreur "Format de date incorrect" lors de l'ouverture d'une commande dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cela signifie que l'attribut Pickup-Date, Delivery-Date, ou Shipping-Date est dans un format que notre application ne reconnaît pas.

Veuillez noter que la date doit être au format AAAA/MM/JJ. Le format de l'attribut ne peut pas être modifié car il ne correspondra pas aux paramètres de Zapiet - Ramassage + Livraison.

Vérifier le format de la date

Pour vérifier le format de date d'une commande, recherchez pour Pickup-Date, Delivery-Date ou Shipping-Date sous Détails supplémentaires.

Corriger le format de la date

Les attributs de commande dans Shopify ne doivent pas être modifiés manuellement. Si vous modifiez le format manuellement, vous ne pourrez pas ouvrir cette commande dans Zapiet - Ramassage + Livraison.

1. Ouvrez la commande que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur Autres actions, puis sur Zapiet - Pickup + Delivery.

3. Sélectionnez la méthode de paiement et la date qui correspondent aux détails de la commande d'origine.

4. Cliquez sur Enregistrer.

La commande aura désormais le format de date correct dans les attributs.