SC Order Tags & Flows
Mis à jour il y a plus d’une semaine

SC Order Tags & Flows peut ajouter, supprimer, retarder ou antidater des balises de commande pour automatiser les flux de travail de gestion des commandes.

Exigences

• Vous devez désactiver toutes les balises dans Zapiet - Ramassage + Livraison et créer toutes les règles de balisage dans Order Tagger.

Si les deux applications tentent de marquer les mêmes commandes, cela peut entraîner des balises manquantes.

Créer un flux de travail

1. Dans SC Order Tags & Flows, cliquez sur Create Workflow.​

2. Dans la section Start from Scratch, cliquez sur Get started.​

3. Configurez votre flux de travail.

4. Cliquez sur Add criteria to my workflow.​

5. Cochez Zapiet delivery/pickup date order attribute et cliquez sur Add criteria.

6. Sélectionnez les attributs Zapiet que vous souhaitez appliquer à vos commandes. Vous pouvez également modifier ou supprimer les préfixes des balises.​

7. Si nécessaire, personnalisez vos balises.​

8. Si nécessaire, terminez la configuration de votre flux de travail et testez-le.

Pour plus d'informations, consultez le service d'assistance Getting started.

9. Cliquez sur Save Workflow.

Vous avez maintenant créé un flux de travail qui balisera les commandes avec les attributs Zapiet - Ramassage + Livraison.

Pour toute autre question sur SC Order Tags & Flows, contactez leur équipe d'assistance à [email protected].