Filtres d'emplacements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si nécessaire, vous pouvez remplacer les paramètres de l'application et afficher uniquement certains emplacements dans le widget en ajoutant un extrait de code. Vous pouvez indiquer spécifiquement le ou les emplacements de ramassage ou de livraison qui doivent être affichés, en ajoutant des identifiants d'emplacement.

Vous pouvez ensuite combiner le code avec des conditions supplémentaires comme nous le notons dans nos exemples.

Si vous n'êtes pas à l'aise avec l'édition de code, veuillez nous contacter à [email protected] et nous serons heureux de vous aider !

Définir l'emplacement de ramassage

1. Pour trouver l'identifiant de l'emplacement, ouvrez Zapiet - Ramassage + Livraison > Emplacements et sélectionnez l'emplacement que vous souhaitez choisir pour le ramassage. Notez l’identifiant d'emplacement Zapiet.

2. Pour trouver votre bouton de paiement, accédez à vos fichiers de thème et recherchez votre fichier de panier (par exemple, cart-template ou main-cart-footer).

Dans le fichier de panier, recherchez :

name="checkout"

Cela devrait faire partie de votre bouton de paiement qui ressemble à ceci :

3. Ajoutez le code ci-dessous avant votre bouton de paiement dans vos fichiers de thème et remplacez la valeur "10001" par votre identifiant d'emplacement.

Si vous souhaitez ajouter plusieurs emplacements, séparez-les par une virgule ("10001,10002").

<input type="hidden" id="pickupFilterByField" value="id" /> <input type="hidden" id="pickupFilterByValue" value="10001" />

Exemple

Ce code affichera les emplacements avec les identifiants "189486", "214029" et "209381" s'il y a un article dans le panier avec l'étiquette "Skis".

• Cela ignorera tous les paramètres d’inventaire et de produit.

{% for item in cart.items %}
{% if item.product.tags contains 'Skis' %}
<input type="hidden" id="pickupFilterByField" value="id" />
<input type="hidden" id="pickupFilterByValue" value="189486,214029,209381" />
{% endif %}
{% endfor %}

Désormais, s'il y a un article dans votre panier étiqueté "Skis", seuls les emplacements avec ces identifiants s'afficheront : "189486", "214029" ou "209381".

Définir l'emplacement de livraison

1. Pour trouver l'identifiant de l'emplacement, ouvrez Zapiet - Ramassage + Livraison > Emplacements et sélectionnez l'emplacement que vous souhaitez choisir pour la livraison. Notez l’identifiant d'emplacement Zapiet.

2. Pour trouver votre bouton de paiement, accédez à vos fichiers de thème et recherchez votre fichier de panier. Dans le fichier du panier, recherchez :

name="checkout"

Cela devrait faire partie de votre bouton de paiement qui ressemble à ceci :

3. Ajoutez le code ci-dessous avant votre bouton de paiement dans vos fichiers de thème et remplacez la valeur "10001" par votre identifiant d'emplacement.

Si vous souhaitez ajouter plusieurs emplacements, séparez-les par une virgule ("10001,10002").

<input type="hidden" id="deliveryFilterByField" value="id" />
<input type="hidden" id="deliveryFilterByValue" value="10001" />

Exemple

Ce code sélectionnera l'emplacement avec l'identifiant "234075" s'il y a un article dans le panier avec le tag "Skis".

• Cela ignorera tous les paramètres de validation d’inventaire, de produit et de livraison.

• Nous ne recommandons pas d'ajouter plusieurs identifiants ici : l'emplacement avec l'identifiant le plus bas est toujours sélectionné.

{% for item in cart.items %}
{% if item.product.tags contains 'Skis' %}
<input type="hidden" id="deliveryFilterByField" value="id" />
<input type="hidden" id="deliveryFilterByValue" value="234075" />
{% endif %}
{% endfor %}

Désormais, s'il y a un article dans votre panier balisé "Skis", seul l'emplacement "234075" s'affichera.

Limitations

• La définition d'un emplacement spécifique ignorera tous les paramètres d'inventaire ou de produit.

• La définition d'un emplacement spécifique pour la livraison ignorera les règles de validation de la livraison.

• Si vous ajoutez plusieurs identifiants d'emplacement pour la livraison, le widget sélectionnera toujours l'emplacement avec l'identifiant d'emplacement le plus bas.