Tarifas de Reserva (con la API de Servicio de Transportistas)
Tarifas de Reserva (con la API de Servicio de Transportistas)
Diego Matamoros avatar
Escrito por Diego Matamoros
Actualizado hace más de una semana

Las tarifas configuradas en Zapiet - Recogida + Entrega se mostrarán cuando los clientes pasen por nuestro widget en la página de su carrito. Adjuntamos la información seleccionada en el widget en forma de ZapietID, y somos capaces de mostrar las tarifas correctas en el pago.

Las tarifas de reserva (tarifas de reserva) se mostrarán si falta el ZapietID, cuando:

Continúe con este artículo sólo si utiliza tarifas con Carrier Service API. ¿Qué versión de las tarifas estoy utilizando?

Puedes utilizar las tarifas configuradas en la sección de tarifas de entrega o envío como tarifas de reserva; las tarifas configuradas en la sección de recogida no pueden mostrarse como tarifas de reserva.

Si tienes transportistas integrados en sus secciones de entrega/envío, tus tarifas se mostrarán como tarifas alternativas.

Requisitos

• Tienes que añadir Zapiet - Recogida + Entrega como transportista de tarifas en la configuración de envío y entrega de Shopify

Habilitar tarifas alternativas

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haga clic en Tarifas.

2. En la parte inferior de la página, busca Tarifas alternativas y haz clic en Activar.

3. Selecciona tu opción preferida y haz clic en Guardar.

Limitaciones

• No puedes utilizar las tarifas establecidas en la sección de recogida como tarifas alternativas.

• No puedes utilizar las tarifas de los socios de Entrega de última milla como tarifas alternativas.

• Las tarifas alternativas para la entrega local sólo funcionan con Entregas gratuitas desde todas las ubicaciones o Las entregas tienen el mismo precio para la política de precios de todas las ubicaciones. Si utilizas Precios de entrega varían por ubicación para sus tarifas de entrega, utiliza las tarifas de envío como tarifas alternativas.