Integraciones
Cleverific Order Editor
Actualizado hace más de una semana

Cleverific Order Editor permite a tus clientes editar cualquier detalle del pedido, como precio, envío e impuestos, o permitir que los clientes editen sus pedidos segúntsus términos.

Cleverific Order Editor es parcialmente compatible con Zapiet - Recogida + Entrega.

Campos Personalizados

Si necesitas cambiar los atributos de Zapiet en la sección Campos personalizados, te recomendamos editar el pedido directamente en nuestra aplicación. Cualquier cambio realizado en Zapiet - Recogida + Entrega actualizará automáticamente los detalles en el panel de pedidos de Shopify y en Cleverific.

Cambiar los atributos en Cleverific solo actualizará la información en el panel de pedidos de Shopify y puede causar problemas al abrir pedidos dentro de Zapiet.

Portal del Cliente

Cleverific Order Editor permite a tus clientes editar tu pedido desde la página de estado del pedido.

Zapiet - Recogida + Entrega es compatible con todas las configuraciones en la sección de edición del Cliente. Los cambios que tu cliente realice en el pedido se reflejarán en nuestra aplicación.

De forma predeterminada, los clientes también pueden cambiar la dirección de envío del pedido si ninguna de las configuraciones de Protección contra fraude está habilitada. Tenga en cuenta las condiciones de tu tarifa (si cobras una tarifa más alta para direcciones más alejadas).

Para la recogida, si estás utilizando la configuración correcta de la dirección de envío modificada en Zapiet - Recogida + Entrega > Configuración > Recogida > Procesamiento de pedidos, cualquier cambio realizado en la dirección de envío se revertirá.