Todas las coleccionesAvanzado
Parámetros de longitud y latitud
Actualizado hace más de una semana

Zapiet - Recogida + Entrega calculará la latitud y longitud de tus ubicaciones de forma predeterminada, pero a veces puede ser ligeramente incorrecto si la dirección de Google es incorrecta o está desactualizada, o si una tienda aún no está en Google Maps.

Si es necesario, puedes configurar manualmente la latitud y longitud de la ubicación. Esto garantizará que la validación de entrega (cliente dentro del radio máximo y cliente dentro de la distancia máxima de conducción) se calcula desde la ubicación correcta. Esto también ayudará con la función Habilitar búsqueda geográfica, que permite a los clientes buscar ubicaciones de recogida cercanas en Zapiet: widget de recogida + entrega.

Encuentra los valores de longitud y latitud.

Recomendamos utilizar Google Maps para encontrar los valores.

1. Encuentra la ubicación de tu tienda en Google Maps.

2. Haz clic izquierdo en un marcador rojo para ver los valores de longitud y latitud de esta ubicación. El primer número es siempre la latitud y el segundo la longitud.

3. Haz clic en los valores para copiarlos.

Añadir valores a Zapiet - Recogida + Entrega

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ubicaciones.

2. Haz clic en la ubicación que deseas editar.

3. En la sección Latitud y longitud, marca Anular latitud y longitud.

4. Introduce o pega los valores que has copiado de Google Maps.

5. Haz clic en Guardar.

Ahora Zapiet - Recogida + Entrega utilizará estos parámetros de longitud y latitud para calcular la distancia desde tu tienda a otras ubicaciones.