Diseño
Personalizar los botones del widget
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la apariencia del widget, puedes agregar tus propias imágenes personalizadas a los botones de recogida, entrega local y envío.

Estos botones reemplazan completamente los botones existentes, incluidos los títulos de los botones. Recomendamos incluir el texto de "Recogida en tienda", "Entrega local" y "Envío" en tus nuevos botones.

Agregar botones personalizados

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes, luego en Texto y Diseño.

2. Haz clic en Cargar botones personalizados.

3. Sube tus imágenes personalizadas para cada botón.

El archivo cargado reemplazará el botón completo, no solo el ícono; si es necesario, incluye texto con el nombre del método de pago.

4. Haz clic en Guardar.

Ahora puedes probar y comprobar los nuevos botones de su widget.

Tipos de archivos aceptados

No todos los archivos se pueden agregar como botones; solo se pueden cargar archivos en estos formatos:

• PNG

• JPEG

• JPEG

Si no estás seguro de por dónde empezar, puedes utilizar esta plantilla de botones para empezar.

Notas

• El texto de cada método de envío se eliminará al agregar un botón personalizado; si deseas algún texto, deberás agregarlo dentro del botón.

• Puedes utilizar esta plantilla de botón para comenzar a crear tu botón personalizado.