Klaviyo

Puedes conectar Zapiet - Recogida + Entrega a Klaviyo, para mejorar el análisis de tus clientes

María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

Klaviyo proporciona una plataforma de automatización de marketing, utilizada principalmente para marketing por correo electrónico y SMS.

Puedes conectar Zapiet - Recogida + Entrega a Klaviyo, para mejorar el análisis de tus clientes. Una vez que un cliente crea un pedido, los eventos se enviarán a Klaviyo con toda la información relevante sobre el cliente y el pedido.

Requisitos

• Tener una cuenta activa de Klaviyo

• Estar en el plan Pro o superior con Zapiet - Recogida + Entrega

Activar Klaviyo

1. En Klaviyo, haz clic en tu perfil de usuario en la esquina inferior izquierda y haz clic en Ajustes.

2. En la pestaña de configuración, haz clic en Claves API.

3. Ahora verás las claves API Públicas y Privadas. Deberán copiarse en Zapiet - Recogida + Entrega en los próximos pasos.

Si no tienes una clave de API privada, haga clic en Crear clave de API privada para obtener una.

4. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, luego haz click en Ajustes y luego en Servicios externos.

5. Haz click en Activar Klaviyo.

6. Pega tus claves API pública y privada.

7. Haz click en Activar Klaviyo.

La integración con Klaviyo ya está activada en tu tienda.

Los eventos serán visibles en tus métricas y perfiles de audiencia.

Deshabilitar Klaviyo

Si deseas dejar de usar la integración de Klaviyo, puedes desactivarla.

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, luego haz click en Ajustes y luego en Servicios externos, encuentra Klaviyo y haz click en Deshabilitar Klaviyo.

2. Haz clic en "Confirmar, deshabilitar Klaviyo".

Tu integración de Klaviyo ahora estará deshabilitada.

Si tienes más preguntas sobre Klaviyo, envía una solicitud de soporte de Klaviyo.