Crear una zona de entrega
Actualizado hace más de una semana

Para configurar tus tarifas, debes crear zonas que contengan todos los códigos postales a los que entregas.

Si estás utilizando Zapiet - Recogia + Entrega, aún debes completar este paso.

Requisitos

• La API del Servicio de Transportista es necesaria al utilizar Zapiet - Tarifas por Código Postal, para poder mostrar las tarifas en el proceso de pago. Puedes obtener más información en nuestra guía de API del Transportista de Shopify.

Crea tu primera zona

1. En Zapiet - Tarifas por Código Postal, haz clic en Zonas y Tarifas.

2. Haz clic en Agregar zona.

3. Ingresa el nombre de la zona y los códigos postales separados por comas.

• Los códigos postales deben ser únicos para cada zona. No admitimos códigos postales superpuestos.

• Si tiene muchos códigos postales o postales, puede utilizar la coincidencia parcial de códigos postales o postales. Eche un vistazo a nuestro artículo de coincidencia de código postal para obtener más información.

4. Si aún no deseas que la zona esté activa, puedes configurarla como Deshabilitada.

5. Haz clic en Crear zona.

Repite este proceso para crear tantas zonas de entrega como sea necesario.

Notas

• Si tienes muchos códigos postales, puedes utilizar la coincidencia parcial de códigos postales. Visita nuestro artículo sobre Coincidencia de código postal para obtener más información.

• Asegúrate de que los códigos postales sean únicos para cada zona.

Próximo paso