Cambiar el límite de paginación para las ubicaciones de recogida
Cambiar el límite de paginación para las ubicaciones de recogida

Establezca la cantidad máxima de ubicaciones que deben mostrarse en el widget en un momento dado

María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, solo mostraremos 10 ubicaciones de recogida a la vez en nuestro widget. Si tiene más ubicaciones, mostraremos botones de paginación.

Si es necesario, puede aumentar tu límite de paginación y mostrar hasta 100 ubicaciones a la vez.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Recolección en tienda.

3. En la sección Widget, busque la configuración del límite de Paginación. Agregue la cantidad de ubicaciones que le gustaría mostrar a la vez. El valor máximo es 100.

4. Clic en Guardar.

El número correcto de ubicaciones (por ejemplo, 16) ahora se mostrará en el widget.