Rellena los campos de dirección de envío con la dirección de recogida
Rellena los campos de dirección de envío con la dirección de recogida
María Banegas avatar
Escrito por María Banegas
Actualizado esta semana

Debido a las limitaciones de Shopify, no podemos eliminar los campos de dirección en el proceso de pago ni impedir que sus clientes los editen. Si eres un comerciante de Shopify Plus, puedes ocultar los campos de la dirección de recogida.

Si no eres comerciante de Shopify Plus, puedes usar nuestra función para completar previamente los campos de dirección de envío en el proceso de pago con la dirección de tu tienda.

Requisitos

Todos los productos no digitales necesitan ser marcados como productos físicos en Shopify.

Habilitar relleno previo de la dirección de recogida

1. En Zapiet ‑ Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Recolección en tienda.

3. En la sección Finalizar compra, marca Rellenar campos de dirección de envío.

4. Haz clic en Guardar.

La prepopulación de la dirección de recogida ahora está habilitado en tu tienda.

Inhabilitar el llenado previo de la dirección de recogida

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Recolección en tienda.

3. En la sección Finalizar compra, desmarque Rellenar campos de dirección de envío.

4. Haz clic en Guardar.

La prepopulación de la dirección de recogida está ahora desactivada en tu tienda.

Limitaciones

• No podemos evitar que el auto-completado del navegador rellene el formulario de dirección de envío; en este caso, se anulará la cumplimentación previa de la dirección de recogida.

Solución de problemas

Si la configuración previa de la dirección de recogida no funciona, revisa nuestra lista de verificación para asegurarse de que todo esté configurado correctamente.

• Todos los productos no digitales deben estar marcados como productos físicos en Shopify.

• Si en la caja los clientes van directamente a la página de tarifas y se saltan la página de información del cliente, comprueba que el producto está marcado como físico en Shopify.

• Si estas utilizando aplicaciones incompatibles, es posible que la dirección no se complete. Consulta nuestra guía de compatibilidad de aplicaciones para asegurarse de que todas las aplicaciones que estas utilizando funcionan con Zapiet ‑ Recogida + Entrega.

• Prueba en modo incógnito o privado para evitar problemas de almacenamiento en caché. Si el rellenado previo funciona de incógnito, es solo un problema basado en el navegador y no afectará a tus clientes. Para resolver esto, intenta borrar la memoria caché de tu navegador.

• Comprueba si tienes un formulario de carrito en un archivo de carrito. Si no podemos ubicar la formulario de carrito, la pre-población no funcionará.

• Para resolver esto, agrega la ID de "cart_form" a tu formulario de carrito de compras. Esto generalmente se encuentra dentro de tu archivo cart.liquid o secciones/cart-template.liquid en tu tema.

id="cart_form"

Si no te sientes cómodo editando el código o si tienes más preguntas, comunícate con nuestro equipo de soporte en [email protected].