Filtros de ubicación
Actualizado hace más de una semana

Si es necesario, puedes anular la configuración dentro de la aplicación y mostrar solo ciertas ubicaciones en el widget agregando un fragmento de código. Puedes indicar específicamente las ubicaciones de recogida o entrega que deben mostrarse agregando los ID de ubicación.

Luego puedes combinar el código con cualquier condición adicional como indicamos en nuestros ejemplos.

Si no se sientes cómodo editando códigos, contáctanos en [email protected] y estaremos encantados de ayudarte.

Establecer lugar de recogida

1. Para encontrar el ID de la ubicación, abra Zapiet - Recogida + Entrega > Ubicaciones y selecciona la ubicación que desea que se elija para la recogida. Toma nota del ID de la ubicación de Zapiet.

2. Para encontrar el botón de pago, vaya a los archivos de su tema y busca el archivo de tu carrito (por ejemplo, cart-template o main-cart-footer).

Dentro del archivo del carrito, busca:

name="checkout"

Esto debería ser parte de su botón de pago similar a este:

3. Antepone el código a continuación al botón de pago en sus archivos de tema y reemplace el valor "10001" con su ID de ubicación.

Si desea agregar varias ubicaciones, sepárelas con una coma ("10001,10002").

<input type="hidden" id="pickupFilterByField" value="id" />
<input type="hidden" id="pickupFilterByValue" value="10001" />

Ejemplo

Este código mostrará las ubicaciones con los ID "189486", "214029" y "209381" si hay un artículo en el carrito con la etiqueta "Esquís".

• Esto ignorará todas las configuraciones de inventario y productos.

{% for item in cart.items %}
{% if item.product.tags contains 'Esquís' %}
<input type="hidden" id="pickupFilterByField" value="id" />
<input type="hidden" id="pickupFilterByValue" value="189486,214029,209381" />
{% endif %}
{% endfor %}

Ahora, si hay un artículo en su carrito etiquetado con "Esquís", solo se mostrarán las ubicaciones con estos ID: "189486", "214029" o "209381".

Establecer ubicación de entrega

1. Para encontrar el ID de la ubicación, abra Zapiet - Recogida + Entrega > Ubicaciones y seleccione la ubicación que desea que se elija para la entrega. Tome nota del ID de la ubicación de Zapiet.

2. Para encontrar el botón de pago, vaya a los archivos de su tema y busca el archivo de su carrito. Dentro del archivo del carrito, busca:

name="checkout"

Esto debería ser parte de su botón de pago similar a este:

3. Antepone el código a continuación al botón de pago en sus archivos de tema y reemplace el valor "10001" con su ID de ubicación.

Si desea agregar varias ubicaciones, sepárelas con una coma ("10001,10002").

<input type="hidden" id="deliveryFilterByField" value="id" />
<input type="hidden" id="deliveryFilterByValue" value="10001" />

Ejemplo

Este código seleccionará la ubicación con el ID "234075" si hay un artículo en el carrito con la etiqueta "Esquís".

• Esto ignorará todas las configuraciones de validación de inventario, productos y entrega.

• No recomendamos agregar más de una ID aquí; siempre selecciona la ubicación con la ID más baja.

{% for item in cart.items %}
{% if item.product.tags contains 'Esquís' %}
<input type="hidden" id="deliveryFilterByField" value="id" />
<input type="hidden" id="deliveryFilterByValue" value="234075" />
{% endif %}
{% endfor %}

Ahora, si hay un artículo en su carrito etiquetado con "Esquís", solo se mostrará la ubicación "234075".

Limitaciones

• Establecer una ubicación específica ignorará cualquier configuración de inventario o producto.

• Establecer una ubicación específica para la entrega ignorará las reglas de validación de entrega.

• Si agrega varias ID de ubicación para la entrega, el widget siempre seleccionará la ubicación con la ID de ubicación más baja.