Integrationen
Loop Subscriptions [früher Zugang]
Vor über einer Woche aktualisiert

Loop Subscriptions vereinfacht das Anbieten von Abonnementdiensten auf Shopify und ermöglicht es Ihnen, wiederkehrende Umsätze zu generieren, während Sie Ihren Kunden eine bequeme Möglichkeit bieten, Produkte oder Dienstleistungen auf Abonnementbasis zu erwerben.

Bitte beachten Sie, dass die Integration vom Loop-Subscriptions-Team entwickelt wurde und sich derzeit im Frühzugang-Modus befindet.

Anforderungen

Integration in Loop Subscriptions aktivieren

Zapiet – Abholung + Zustellung ist teilweise kompatibel mit Loop Subscriptions, die die Shopify Subscriptions API verwenden (Shopifys Checkout-kompatible Apps). Dies bedeutet, dass Sie beide Apps in Ihrem Shop verwenden können, aber es gibt Einschränkungen.

Bei zukünftigen Bestellungen werden die Daten nicht standardmäßig erhöht. Um diese Funktion zu aktivieren, folgen Sie der Integrationsanleitung von Loop Subscriptions. Wenn diese Funktion aktiviert ist, haben alle nachfolgenden Bestellungen, die von Loop Subscriptions automatisch generiert werden, nur im Reiter Shopify > Bestellungen das richtige zukünftige Datum.

Beschränkungen

• Erhöhte Daten für Abonnementbestellungen werden nur im Reiter Shopify > Bestellungen angezeigt.

• Bei Bestellungen in Zapiet – Abholung + Zustellung wird das ursprüngliche Lieferdatum angezeigt.

• Die Tarife funktionieren nicht korrekt, wenn Sie Loop Subscriptions mit den Tarifen von Zapiet – Abholung + Zustellung verwenden und mehrere Bezahlmethoden anbieten (nicht empfohlen).

• Shopify versucht immer, den günstigsten Tarif zu laden (unabhängig von der gewählten Methode), und Zapiet blendet den Tarif aus, wenn er nicht mit der im Widget gewählten Option übereinstimmt.

• Wenn Sie z. B. eine kostenlose Abholung und eine Gebühr von 10 $ für die Zustellung anbieten, werden der Abholtarif korrekt und für die Zustellung keine Tarife angezeigt.

Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich bitte an Loop Subscriptions unter [email protected].