Versandbestellungstags
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können allen Versandbestellungen automatisierte Tags hinzufügen. Wenn Sie die Datumsauswahl aktiviert haben, können Sie auch das Versanddatum des Kunden als Tag hinzufügen.

Versandbestellungen markieren

1. Klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Versand.

2. Im Abschnitt „Tags“ können Sie Tags eingeben, die automatisch auf jede Versandbestellung angewendet werden.

• Bei Tags wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Das bedeutet, dass „Versand“ und „versand“ unterschiedliche Tags sind.

• Um mehrere Tags hinzuzufügen, müssen Sie diese einzeln hinzufügen und nach jedem Tag auf die Schaltfläche "+ Tag hinzufügen" klicken.

3. Wenn Sie Ihren Versandbestellungen eine Datumsangabe hinzufügen möchten, wählen Sie „Bestellung mit Versanddatum markieren“.

4. Wählen Sie das Datumsformat für Tags aus.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Die von Ihnen erstellten Tags werden automatisch auf alle Versandbestellungen angewendet.

Versandtags deaktivieren

1. Klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Versand.

2. Im Abschnitt "Tags", entfernen Sie alle hinzugefügten Tags und deaktivieren Sie das Datumstag.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Sie haben nun alle Versandbestellungstags deaktiviert.

Anmerkungen

• Bei Tags wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Das bedeutet, dass „Versand“ und „versand“ unterschiedliche Tags sind.

Einschränkungen

• Aufgrund einer Shopify-Einschränkung können Tags, die mit Bestellungen und Bestellentwürfen verknüpft sind, bis zu 40 Zeichen lang sein.

• Wenn Sie eine andere App zum Hinzufügen von Tags verwenden, müssen Sie alle Tags von Zapiet – Abholung + Zustellung deaktivieren. Wenn beide Apps versuchen, dieselben Bestellungen zu markieren, kann dies zu fehlenden Tags führen.