Versandbestelllimits

Begrenzen Sie die Anzahl der Versandbestellungen pro Tag

Vor über einer Woche aktualisiert

Mithilfe von Versandbestelllimits können Sie die Anzahl der Versandbestellungen begrenzen, die Sie pro Tag erhalten können.

Anforderungen

• Sie benötigen den Advanced oder einen höheren Plan mit Zapiet – Abholung + Zustellung.

• Die Auswahl des Versanddatums muss aktiviert sein.

Anzahl von Versandbestellungen pro Tag begrenzen

Stellen Sie sicher, dass die Auswahl des Versanddatums aktiviert ist, um fortfahren zu können.

1. Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Versand.​

3. Aktivieren Sie die Einstellung „Anzahl der Versandbestellungen pro Tag begrenzen“.

4. Sie können jetzt die maximale Anzahl an Bestellungen hinzufügen, die Sie für jeden Tag, an dem Sie Versand anbieten, erhalten können. Es wird standardmäßig auf 0 gesetzt.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Anzahl von Versandbestellungen wird nun pro Tag begrenzt.

Versandlimitbericht

Sie können den Versandlimitbericht einsehen und prüfen, wie viele Bestellungen für einen bestimmten Tag aufgegeben wurden.

1. Klicken Sie auf das Berichtssymbol neben dem Tag, den Sie überprüfen möchten. In diesem Beispiel verwenden wir Dienstag.

2. Wählen Sie im Kalender einen Dienstag aus.​

3. Der Bericht zeigt alle an diesem Tag für dieses Zeitfenster getätigten Bestellungen und vermerkt die Anzahl der verbleibenden Bestellungen. ​

Anmerkungen

• Stornierte/gelöschte Bestellungen werden nicht auf die Bestelllimits angerechnet

• Durch Bearbeiten des Bestelldatums werden die Limits aktualisiert

Einschränkungen

Ihr Bestelllimit könnte überschritten sein:

• Wenn mehrere Kunden gleichzeitig zur Kasse fortfahren, können sie beide den letzten verfügbaren Slot für einen bestimmten Tag auswählen.

• Wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen für abgebrochene Checkouts verwenden. Um dieses Problem zu vermeiden, lesen Sie unbedingt unseren Artikel zu E-Mails mit abgebrochenen Checkouts.