Tags für Zustellbestellungen

Fügen Sie Ihren Zustellbestellungen automatisierte Tags hinzu

Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können allen Zustellbestellungen automatische Tags hinzufügen. Sie können auch Tags hinzufügen, die nur auf Bestellungen von bestimmten Standorten aus angewendet werden.

Zustellbestellungen markieren

Alle Zustellbestellungen

Sie können allen Zustellbestellungen automatische Tags hinzufügen. Wenn Sie die Datums- und Zeitauswahl aktiviert haben, können Sie auch das Zustelldatum, die Uhrzeit und den Wochentag, die ein Kunde ausgewählt hat, als Tag hinzufügen.

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Lokale Zustellung.

2. Im Abschnitt "Tags" können Sie Tags eingeben, die automatisch auf jede Zustellbestellung angewendet werden.

• Stellen Sie sicher, dass die zu Zapiet – Abholung + Zustellung hinzugefügten Tags genau mit Ihren Shopify-Tags übereinstimmen.

3. Wenn Sie mehrere Tags hinzufügen möchten, müssen Sie diese nacheinander hinzufügen und nach jedem Tag auf die Schaltfläche "+ Tag hinzufügen" klicken.

4. Wenn Sie Ihren Zustellbestellungen einen Datumstag hinzufügen möchten, wählen Sie "Bestellung mit Zustelldatum markieren".

5. Wählen Sie das Datumsformat für Tags.

6. Wenn Sie Ihre Zustellbestellungen eine Zeitangabe hinzufügen möchten, wählen Sie "Bestellung mit Zustellzeit markieren".

7. Wählen Sie das Zeitformat für Tags.

8. Wenn Sie Ihren Zustellbestellungen einen Wochentag zuordnen möchten, wählen Sie "Bestellung mit dem Wochentag der Zustellung markieren".

9. Klicken Sie auf Speichern.

Der/die von Ihnen erstellte(n) Tag(s) wird/werden automatisch auf alle Zustellbestellungen angewendet.

Standortabhängige Bestellungen

Sie können Tags hinzufügen, die nur auf Bestellungen von bestimmten Standorten aus angewendet werden.

1. Klicken Sie auf Standorte.

2. Wählen Sie den Ort, den Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie im Abschnitt "Lokale Zustellung" auf Einstellungen bearbeiten.

4. Gehen Sie zum Abschnitt "Tags".

5. Fügen Sie Tags hinzu, die zu jedem Zustellbestellungen von diesem Standort aus hinzugefügt werden.

• Stellen Sie sicher, dass die zu Zapiet – Abholung + Zustellung hinzugefügten Tags genau mit Ihren Shopify-Tags übereinstimmen.

6. Wenn Sie mehrere Tags hinzufügen möchten, müssen Sie diese nacheinander hinzufügen und nach jedem Tag auf die Schaltfläche "+ Tag hinzufügen" klicken.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Der/die von Ihnen erstellte(n) Tag(s) wird/werden automatisch auf Bestellungen angewendet, die von diesem Standort aus aufgegeben werden. Wiederholen Sie dies für alle Standorte, denen Sie standortabhängige Tags hinzufügen möchten.

Zustelltags deaktivieren

Wenn Sie Ihre Tags für Zustellbestellungen deaktivieren möchten, müssen Sie die allgemeinen und die standortabhängigen Zustelltags deaktivieren.

Alle Zustellbestellungen

1. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf lokale Zustellung.

2. Entfernen Sie im Abschnitt "Tags" alle hinzugefügten Tags und deaktivieren Sie die Tags für Datum, Uhrzeit und Wochentag.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Sie haben nun alle allgemeinen Tags für Zustellbestellungen deaktiviert.

Standortabhängige Bestellungen

1. Klicken Sie auf Standorte.

2. Wählen Sie den Standort aus, den Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie im Abschnitt "Lokale Zustellung" auf Einstellungen bearbeiten.

4. Entfernen Sie alle hinzugefügten Tags.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Sie haben nun die standortabhängigen Tags für diesen Standort entfernt. Wiederholen Sie diesen Vorgang für so viele Standorte, wie nötig.

Anmerkungen

• Bei den Tags wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Das bedeutet, dass "Lokale Zustellung" und "lokale Zustellung" unterschiedliche Tags sind.

Beschränkungen

• Aufgrund einer Shopify-Beschränkung können Tags, die mit Bestellungen und Bestellentwürfen verknüpft sind, bis zu 40 Zeichen enthalten.

• Wenn Sie eine andere App zum Markieren von Bestellungen verwenden, müssen Sie alle Tags von Zapiet – Abholung + Zustellung deaktivieren. Wenn beide Apps versuchen, dieselben Bestellungen zu markieren, kann dies zu fehlenden Tags führen.