Beschränkung von zukünftigen Bestellungen für Versand

Verhindern Sie, dass Kunden zu weit in der Zukunft bestellen

Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können wählen, wie lange im Voraus Ihre Kunden bestellen können.

1. Klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Versand.

2. Aktivieren Sie im Abschnitt „Künftige Bestellungen“ das Kontrollkästchen „Zukünftige Bestellungen beschränken“.

3. Wählen Sie aus, wie viele Tage, Wochen oder Monate im Voraus Ihre Kunden Bestellungen aufgeben können. Standardmäßig legen wir diesen Wert auf 14 Tage fest.

Wenn Sie den Wert auf 0 Tage setzen, können Ihre Kunden nur den Versand am selben Tag auswählen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Kunden können jetzt nur noch innerhalb des von Ihnen gewählten Zeitraums einen Versandtermin auswählen.

Anmerkungen

• Wenn Sie den Wert auf 0 Tage setzen, können Ihre Kunden nur den Versand am selben Tag auswählen.