Künftige Abholbestellungen beschränken

Verhindern Sie, dass Kunden zu weit in der Zukunft bestellen

Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können wählen, wie lange im Voraus Ihre Kunden bestellen können.

1. Klicken Sie auf Standorte.

2. Wählen Sie den Ort aus, den Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie im Abschnitt „Lokale Abholung“ auf Einstellungen bearbeiten.

4. Aktivieren Sie im Abschnitt „Künftige Bestellungen“ das Kontrollkästchen „Künftige Bestellungen einschränken“.

5. Wählen Sie aus, wie viele Tage, Wochen oder Monate im Voraus Ihre Kunden Bestellungen aufgeben können. Standardmäßig legen wir diesen Wert auf 14 Tage fest.

Wenn Sie den Wert auf 0 Tage setzen, können Ihre Kunden nur die Abholung am selben Tag auswählen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Kunden können jetzt nur noch innerhalb des von Ihnen gewählten Zeitraums einen Abholtermin auswählen.

Wiederholen Sie den Vorgang für jeden Standort, an dem Sie zukünftige Bestellungen einschränken möchten.

Anmerkungen

• Wenn Sie den Wert auf 0 Tage setzen, können Ihre Kunden nur die Abholung am selben Tag auswählen.

Einschränkungen

• Die Einstellung "Künftige Bestellungen einschränken" setzt alle Datumsbeschränkungen, die für Produkte festgelegt wurden, außer Kraft.

• Beispiel: Wenn Ihre Bestellungen auf 7 Tage in der Zukunft beschränkt sind und Produkt A erst in zwei Monaten verfügbar ist, werden im Kalender keine Daten angezeigt.