Tester les tarifs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir activé Zapiet - Tarifs par Code Postal, nous vous recommandons de vérifier les tarifs générés lors du paiement.

Exigences

Tester les tarifs basés sur les prix

1. Accédez à votre boutique en ligne, ajoutez un article à votre panier et passez à la caisse.

2. Saisissez une adresse courriel, une adresse de livraison et un code postal valide.

3. Zapiet - Tarifs par Code Postal trouvera une zone qui a ce code postal, et utilisera ses paramètres de tarif pour vous montrer un tarif.

Dans l'article Créer des tarifs pour une zone de livraison, nous avons mis en place un tarif de Livraison locale de £4,99 pour les commandes inférieures à £30.

Nous avons également mis en place un tarif de Livraison gratuite, pour les commandes supérieures à £30.

Répétez les tests pour toutes les gammes de prix que vous avez ajoutées à Zapiet - Tarifs par Code Postal.

Tester les tarifs basés sur le poids

1. Accédez à votre boutique en ligne, ajoutez un article à votre panier et passez à la caisse.

2. Saisissez une adresse courriel, une adresse de livraison et un code postal valide.

3. Zapiet - Tarifs par Code Postal trouvera une zone qui a ce code postal, et utilisera ses paramètres de tarif pour vous montrer un tarif.

Dans l'article Créer des tarifs pour une zone de livraison, nous avons mis en place un tarif de Livraison locale de £9,99 pour les commandes de moins de 5 kg.

Nous avons également mis en place un tarif de Livraison gratuite, pour les commandes supérieures à 5 kg.

Répétez les tests pour toutes les tranches de poids que vous avez ajoutées à Zapiet - Tarifs par Code Postal.

Dépannage

Si vous n'avez pas obtenu le tarif auquel vous vous attendiez, veuillez d'abord vérifier vos paramètres de tarif.

1. Testez les tarifs dans un onglet Incognito.

• Shopify utilise le cache et affiche l'ancien tarif si les mêmes produits et informations client (nom, adresse) sont utilisés lors du paiement.

2. Vérifiez si Zapiet - Tarifs par Code Postal est activé dans Zapiet - Tarifs par Code Postal > Paramètres.

3. Tous les produits non numériques doivent être marqués comme produits physiques dans Shopify.

4. Assurez-vous que vous testez avec un code postal valide qui a été ajouté à la zone de livraison Zapiet - Tarifs par Code Postal.

5. Si vous testez les tarifs basés sur le poids, assurez-vous d'avoir ajouté du poids à vos produits dans Shopify.

6. Si vous avez défini à la fois des tarifs basés sur le prix et des tarifs basés sur le poids, les deux tarifs apparaîtront à la caisse.

7. S'il n'y a aucun tarif dans le profil d'expédition Shopify après avoir enregistré vos tarifs dans Zapiet - Tarifs par Code Postal, consultez la section Personnalisations de livraison dans Paramètres Shopify > Expédition et livraison.

• Si Zapiet - Tarifs par Code Postal n'est pas ajouté comme personnalisation de livraison, veuillez nous contacter par notre chat en direct, et nous serons heureux de l'ajouter pour vous !

Si vous ne voyez toujours pas le bon tarif après avoir vérifié vos paramètres, faites-nous savoir les détails par notre chat en direct et nous serons heureux de vous aider !