Toutes les collectionsGuide de démarrage
Créer une zone de livraison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer vos tarifs, vous devez créer des zones qui contiennent tous les codes postaux vers lesquels vous livrez.

Si vous utilisez Zapiet - Ramassage + Livraison, vous devez quand même compléter cette étape.

Créez votre première zone

1. Cliquez sur Zones & Tarifs.

2. Cliquez sur Créer une zone.

3. Entrez le nom de la zone et les codes postaux, séparés par des virgules.

• Les codes postaux doivent être uniques à chaque zone. Nous ne prenons pas en charge les codes postaux qui se chevauchent.

• Si vous avez beaucoup de codes postaux/zip, vous pouvez utiliser une correspondance partielle des codes postaux. Jetez un œil à notre article Correspondance des codes postaux pour plus d'informations.

4. Si vous ne souhaitez pas encore que la zone soit active, vous pouvez la définir sur Désactivée.

5. Dans le champ Zone d'expédition Shopify, sélectionnez la zone de livraison correspondante.

• Ce paramètre déterminera quelle zone d'expédition Shopify recevra les tarifs de cette zone Zapiet - Tarifs par Code Postal.

6. Cliquez sur Créer une zone.

Répétez ce processus pour créer autant de zones de livraison que nécessaire.

Remarques

• Si vous avez beaucoup de codes postaux, vous pouvez utiliser la correspondance partielle des codes postaux. Jetez un œil à notre article Correspondance des codes postaux pour plus d'informations.

• Assurez-vous que les codes postaux sont uniques à chaque zone.

Étape suivante