Toutes les collectionsGuide de démarrage
Comment installer Zapiet - Tarifs par Code Postal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Zapiet - Tarifs par Code Postal, vous pouvez personnaliser les tarifs de livraison pour différentes zones en fonction des codes postaux des clients. Vous pouvez créer autant de zones de livraison que nécessaire et définir des tarifs spécifiques à la zone en fonction du poids ou du prix.

1. Ouvrez www.zapiet.com/fr/shopify puis cliquez sur Zapiet - Tarifs par Code Postal.

2. Cliquez sur Démarrer l'essai gratuit de 14 jours.

3. Vous serez redirigé vers l'App Store de Shopify. Cliquez sur Installer.

4. L'ajout de l'application vous mènera au panneau d'administration Shopify de votre boutique. Cliquez sur Installer.

5. Sélectionnez un mode de paiement et approuvez le débit.

Vous avez maintenant installé Zapiet - Tarifs par Code Postal et pouvez continuer avec le guide de configuration pour configurer vos zones et vos tarifs.

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à [email protected].

Étapes suivantes