Todas as coleçõesPrimeiros passos
Provedor de rotas e endereços
Atualizado há mais de uma semana

O Zapiet - Taxas por Distância calcula a distância com a ajuda de um provedor de rotas e endereços, também conhecido como provedor de geolocalização.

Requisitos

• A API de Serviço de Transportadora é necessária ao usar o Zapiet - Taxas por Distância para exibir as taxas no checkout. Você pode saber mais no nosso guia da API de Transportadora do Shopify.

• Todos os produtos não digitais precisam ser marcados como produto físico no Shopify.

• Certifique-se de ter criado uma localização de entrega e criado as taxas no Zapiet - Taxas por Distância.

Selecionar seu provedor de rotas e endereços

1. No Zapiet - Taxas por Distância, clique em Configurações.

2. Selecione seu provedor de rotas e endereços na seção Provedor de rotas e endereços.

3. Clique em Salvar.

Você pode escolher uma das 3 opções:

OpenCage (padrão)

OpenCage é nosso provedor de rotas e endereços preferido, pois é fácil de usar e gratuito. Você pode usá-lo para calcular distâncias sem necessidade de configuração adicional.

Se as suas localizações não forem encontradas, forem imprecisas ou você precisar de resultados mais precisos, recomendamos mudar para Google Maps ou HERE para resultados mais exatos. Ambos os serviços exigem chaves de API separadas.

Google Maps (recomendado)

O Google oferece até US$200 de crédito gratuito por mês, o que permite até 28.500 carregamentos de mapas. Isso deve ser suficiente para a maioria dos comerciantes. Se você ultrapassar o limite gratuito, será cobrado pelo uso. Você pode encontrar os planos de preços mais recentes visitando o site Google Maps Pricing.

HERE oferece informações detalhadas sobre estradas, diferentes pontos de interesse, paradas de transporte público, entre outros. Você pode fazer até 250 solicitações por dia sem a necessidade de cartão de crédito ou contrato com o plano inicial gratuito.

Próximo passo