Exibir Imagens Dinâmicas nas Páginas de Produtos

Atualize automaticamente a imagem do produto para corresponder às seleções dos seus clientes.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Imagens dinâmicas são imagens que se atualizam para corresponder à seleção dos clientes. Se você usou o tipo de opção "amostras" e adicionou imagens, você pode configurar imagens dinâmicas para garantir que a imagem da página do produto mude automaticamente com base nas amostras selecionadas pelos seus clientes.

Requisitos

• Esse recurso funciona apenas para o tipo de opção amostras.

• Certifique-se de que você adicionou imagens aos valores das suas opções.

Ativar a mudança da imagem do produto ao selecionar

1. Clique em Opções, depois clique em qualquer opção com o tipo de opção Amostras.

2. Marque a configuração Mudar imagem do produto ao selecionar.

3. Clique em Salvar.

Editar o tema

1. Vá para Loja Online > Temas, expanda o menu ao lado do tema que você deseja editar e clique em Editar código.

2. Procure o arquivo product-thumbnail.liquid.

• Geralmente, o arquivo product-thumbnail.liquid está localizado na pasta Snippets ou Sections.

3. Adicione a classe <div class="zapiet-product-image-container img"> ao arquivo.

• A classe que você precisa adicionar ao arquivo também pode ser encontrada em Zapiet - Opções de Produto > Configurações > Opções Dinâmicas > Imagem Dinâmica.

4. Clique em Salvar.

Agora, quando seus clientes selecionarem uma opção diferente, a imagem na página do produto mudará dinamicamente para refletir sua escolha.

Se você encontrar algum problema ao configurar isso, por favor, entre em contato conosco pelo chat e teremos prazer em ajudar!