Notificações por E-mail

Adicione informações do Zapiet - Opções de Produto às suas notificações por e-mail do Shopify

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

As notificações do Shopify não incluem os detalhes do nosso aplicativo por padrão. Você pode atualizar as notificações do Shopify para incluir essas informações:

Modelo de E-mail de Confirmação de Pedido

Os clientes receberão este e-mail da sua loja (através do Shopify) quando fizerem um pedido.

Você pode atualizar seu e-mail de confirmação de pedido com detalhes do Zapiet - Opções de Produto.

1. No seu painel de administração da Shopify, clique em Configurações.

2. Clique em Notificações.

3. Clique em Notificações para clientes.

4. Clique em Confirmação de pedido.

5. Clique em Editar código.

6. Procure por {% if line.selling_plan_allocation %} no corpo do e-mail (HTML).

7. Adicione este trecho de código ao final da instrução if:

{%- for prop in line.properties -%}
    {%- if prop.first != '_AdditionalCost' or (prop.first == '_AdditionalCost' and prop.last != '') -%}
    <div>
    <span>{{ prop.first }}: </span>
    <span>{{ prop.last }}</span>
    </div>
    {%- endif -%}
    {%- endfor -%}

8. Se você estiver usando o Zapiet - Opções de Produto junto com o Zapiet - Entrega e Recolhas, adicione este trecho de código ao final da instrução if:

{%- for prop in line.properties -%}
    {%- if prop.first != '_ZapietId' and (prop.first != '_AdditionalCost' or (prop.first == '_AdditionalCost' and prop.last != '')) -%}
    <div>
    <span>{{ prop.first }}: </span>
    <span>{{ prop.last }}</span>
    </div>
    {%- endif -%}
    {%- endfor -%}

9. Clique em Salvar.

Para ver como os modelos ficam, crie um pedido de teste. Nossos atributos não podem ser exibidos na visualização porque nenhuma opção é selecionada.

Seus e-mails de confirmação de pedido devem agora se parecer com a imagem abaixo.

Modelo de Novo Pedido

O proprietário da loja receberá esta notificação do Shopify quando um cliente fizer um pedido.

O Shopify envia essa notificação para todos os destinatários listados no Shopify para informá-los sobre todos os pedidos em todas as localidades. Leia mais sobre essa notificação no artigo Notificações de novos pedidos do Shopify.

Você pode atualizar seu e-mail de novo pedido com detalhes do Zapiet - Opções de Produto.

1. No seu painel de administração do Shopify, clique em Configurações.

2. Clique em Notificações.

3. Clique em Notificações para funcionários.

4. Clique em Novo pedido.

5. Procure por {% if line.selling_plan_allocation != nil %} no corpo do e-mail (HTML).

6. Adicione este trecho de código ao final da instrução if:

{%- for prop in line.properties -%}
    {%- if prop.first != '_AdditionalCost' or (prop.first == '_AdditionalCost' and prop.last != '') -%}
    <div>
    <span>{{ prop.first }}: </span>
    <span>{{ prop.last }}</span>
    </div>
    {%- endif -%}
    {%- endfor -%}

7. Se você estiver usando o Zapiet - Opções de Produto junto com o Zapiet - Entrega e Recolhas, adicione este trecho de código ao final da instrução if:

{% endif %}
    {%- for prop in line.properties -%}
    {%- if prop.first != '_ZapietId' and (prop.first != '_AdditionalCost' or (prop.first == '_AdditionalCost' and prop.last != '')) -%}
    <div>
    <span>{{ prop.first }}: </span>
    <span>{{ prop.last }}</span>
    </div>
    {%- endif -%}
    {%- endfor -%}

8. Clique em Salvar.

Para ver como os modelos ficam, crie um pedido de teste. Nossos atributos não podem ser exibidos na visualização porque nenhuma opção é selecionada.

Seus e-mails de novo pedido devem agora se parecer com a imagem abaixo.