Aceitar pedidos recebidos

Escolha como seus pedidos serão aceitos e saiba como adiar ou rejeitar pedidos.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Você pode escolher aceitar seus novos pedidos manualmente ou automaticamente. Também é possível adiar o pedido ou rejeitá-lo.

Para ouvir notificações de novos pedidos, é necessário ativar o áudio manualmente cada vez que a página for atualizada. Isso é uma limitação das permissões de áudio do navegador.

Selecionar o método para aceitar pedidos

1. Clique em Restaurantes.

2. Clique no nome do restaurante que você deseja editar.

3. Na seção Operações, você pode escolher aceitar pedidos manualmente ou automaticamente.

4. Clique em Salvar alterações.

Agora você configurou como sua loja aceitará os pedidos.

Aceitar automaticamente pedidos recebidos

Quando você recebe um novo pedido, ele será aceito automaticamente. Ainda é possível cancelar um pedido, que será então cancelado e reembolsado na Shopify.

Aceitar manualmente pedidos recebidos

Quando você recebe um novo pedido, ele permanecerá como "Novo" até ser aceito ou rejeitado. Pedidos rejeitados são automaticamente cancelados e reembolsados no Shopify.

Se você fechar o restaurante no painel de pedidos, todos os pedidos que não foram aceitos serão automaticamente cancelados e reembolsados.

Para aceitar novos pedidos manualmente, siga os passos abaixo. Se o painel de pedidos estiver aberto quando um novo pedido for feito, o pedido aparecerá automaticamente.

1. Clique em Pedidos.

2. Se necessário, filtre seus pedidos para mostrar os pedidos "Novos".

Clique no botão de mais opções e depois no status Novo.

3. Selecione o pedido que você gostaria de editar.

4. Aceite ou Cancele o pedido.

• Se você aceitar o pedido, o e-mail "Pedido aceito" será enviado.

• Se você rejeitar o pedido, o e-mail "Pedido recusado" será enviado, e o pedido será cancelado e reembolsado.

5. Se precisar Adiar o pedido, adicione o tempo extra necessário para preparar o pedido e clique em Aceitar.

O pedido agora está aceito ou rejeitado. Para mais informações, consulte nosso Guia de gerenciamento de pedidos.

Notas

• Após um pedido ser rejeitado, ele será cancelado e reembolsado na Shopify. Essa ação não pode ser desfeita.

• Não é possível aceitar novos pedidos em massa.

• Para ouvir a notificação de novo pedido, será necessário ativar o áudio manualmente cada vez que o navegador for atualizado.