Parâmetros de Longitude e Latitude

Defina os valores de longitude e latitude para o seu restaurante.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

O Zapiet Eats calculará automaticamente a latitude e longitude para suas localizações, mas às vezes os valores podem estar ligeiramente incorretos se o endereço do Google estiver errado ou desatualizado, ou se uma loja ainda não estiver no Google Maps.

Se necessário, você pode definir manualmente a latitude e a longitude da localização. Isso garantirá que a área de entrega seja calculada a partir da localização correta.

Como encontrar os valores de longitude e latitude

Recomendamos usar o Google Maps para encontrar os valores.

1. Encontre a localização da sua loja no Google Maps.

2. Clique com o botão esquerdo em um pino vermelho para ver os valores de longitude e latitude para essa localização. O primeiro número é sempre a latitude e o segundo é a longitude.

3. Clique nos valores para copiá-los.

Adicionar valores ao Zapiet Eats

1. Clique em Restaurantes.

2. Clique no restaurante que deseja editar.

3. Na seção Avançado, marque a opção Substituir latitude e longitude.

4. Insira ou cole os valores que você copiou do Google Maps.

5. Clique em Salvar.

Agora, o Zapiet Eats usará esses parâmetros de longitude e latitude para calcular a área de entrega da sua loja. Repita esse processo para todas as suas localizações que oferecem entrega, se necessário.