Todas as coleçõesConfigurações
Permissões dos Funcionários

Conceda permissões específicas à sua equipe no Zapiet Eats

Atualizado há mais de uma semana

Você pode conceder permissões específicas aos seus funcionários para gerenciar pedidos, restaurantes, menus, relatórios e configurações.

Você pode verificar o cronograma de pedidos para ver qual membro da equipe alterou o status do pedido e os horários de cada alteração.

Requisitos

Habilitar permissões de funcionários

1. Clique em Configurações, depois em Funcionários e permissões.

2. Clique em Habilitar permissões de funcionários.

Suas permissões de funcionários estão agora habilitadas. Agora, você precisa adicionar contas de funcionários.

Adicionar contas de funcionários:

1. Na seção Funcionários e permissões, clique em Adicionar conta de funcionário.

2. Na seção E-mail, insira os e-mails dos funcionários separados por vírgula.

1. Eles devem ter uma conta de staff no Shopify.

3. Marque todas as permissões que esses funcionários devem ter. Você pode selecionar entre: Pedidos, gerenciar restaurantes, menus, relatórios, configurações e funcionários.

4. Selecione se os funcionários devem ter acesso a todos os restaurantes ou apenas a alguns específicos.

5. Clique em Enviar convite.

Os funcionários receberão um e-mail de notificação confirmando suas permissões.

Conceder permissões de pedidos automaticamente

Se você tem um domínio de e-mail personalizado, pode conceder acesso automático aos seus funcionários.

1. Clique em Configurações, depois em Funcionários e permissões.

2. Marque Conceder permissões de pedidos automaticamente.

3. Este campo será preenchido automaticamente com seu domínio personalizado com base no e-mail adicionado à sua conta Shopify. Se o domínio estiver incorreto, você pode editar este campo.

4. Clique em Salvar.

Agora, cada membro da equipe que tiver um e-mail válido com esse domínio poderá aceitar, recusar e gerenciar pedidos no Zapiet Eats.

Editar permissões de conta de funcionário

Se necessário, você pode alterar as permissões das contas de funcionários a qualquer momento.

1. Clique em Configurações, depois em Funcionários e permissões.

2. Selecione a conta de funcionário que deseja editar.

3. Adicione ou remova permissões.

4. Clique em Salvar.

Os funcionários receberão um e-mail de notificação confirmando suas permissões atualizadas.

Excluir contas de funcionários

Se necessário, você pode excluir contas de funcionários para impedir que eles acessem o Zapiet Eats.

1. Clique em Configurações, depois em Funcionários e permissões.

2. Selecione a conta de funcionário que deseja excluir

3. Você pode selecionar várias contas.

4. Clique em Excluir membros.

As contas de funcionários selecionadas serão excluídas e eles não terão mais acesso ao Zapiet Eats. Eles poderão solicitar acesso novamente. Se desejar que esses funcionários não possam solicitar acesso novamente, você pode desativar suas contas de staff no Shopify.