Todas as coleçõesConfigurações
Notificações internas

Saiba mais sobre as notificações internas por e-mail do Zapiet Eats

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

O Zapiet Eats envia emails internos sobre alterações no status dos pedidos.

Recomendamos desabilitar as notificações da equipe do Shopify ao usar as notificações internas do Zapiet Eats.

Tipos de Notificações Enviadas:

Configuração de Endereços de Email

As notificações internas são específicas para cada local. É necessário especificar o email do remetente e os emails que devem recebê-las em:

Configurações dos Restaurantes

1. Clique em Restaurantes.

2. Selecione o restaurante para o qual você gostaria de receber notificações internas.

3. Na seção Notificações internas, insira os endereços de email que devem receber os emails internos deste restaurante.

4. Clique em Salvar alterações.

Repita o processo para os outros restaurantes.

Configurações Gerais

1. Clique em Configurações.

2. Na seção Avançado, clique em Notificações.

3. Em Configurações Gerais, insira o endereço de email da sua loja. Este será o email que aparecerá como remetente das notificações internas.

4. Clique em Salvar alterações.

Novo Pedido de Recolha

O Zapiet Eats envia um email de "Novo pedido de recolha" quando um novo pedido de recolha é realizado.

Você pode visualizar e editar sua notificação de e-mail de Novo pedido para recolha.

1. Em Configurações > Notificações > Notificações internas e clique em Novo pedido de recolha.

2. Você pode ver como o e-mail será exibido para sua equipe.

3. Para personalizar o e-mail, clique em Editar código.

4. Clique em Visualizar modelo para ver como o e-mail ficará após a personalização.

5. Após as alterações, clique em Salvar.

Sua notificação de Novo pedido de recolha deve se parecer com a imagem abaixo.

Novo pedido de entrega

Enviamos um e-mail de Novo pedido de entrega quando um novo pedido de entrega é feito.

Você pode visualizar e editar a notificação de e-mail para Novo pedido de entrega.

1. Em Configurações > Notificações > Notificações internas, clique em Novo pedido de entrega.

2. Você pode ver como o e-mail será exibido para sua equipe.

3. Para personalizar o e-mail, clique em Editar código.

4. Clique em Visualizar modelo para ver como o e-mail ficará após a personalização.

5. Após as alterações, clique em Salvar.

Sua notificação de e-mail para Novo pedido de entrega deve se parecer com a imagem abaixo.

Pedido cancelado

Enviamos um e-mail de Pedido cancelado quando um pedido é cancelado.

Você pode visualizar e editar a notificação de e-mail para Pedido cancelado.

1. Em Configurações > Notificações > Notificações internas, clique em Pedido cancelado.

2. Você pode ver como o e-mail será exibido para sua equipe.

3. Para personalizar o e-mail, clique em Editar código.

4. Clique em Visualizar modelo para ver como o e-mail ficará após a personalização.

5. Após fazer as alterações, clique em Salvar.

Sua notificação de e-mail para Pedido cancelado deve se parecer com a imagem abaixo.

Solução de problemas

• Se você não estiver recebendo notificações internas, verifique se adicionou o endereço de e-mail correto em Restaurantes > Selecionar o restaurante > Notificações do restaurante.

Próximos passos: