Cancelamentos

Explique por que um pedido foi cancelado

Atualizado há mais de uma semana

Pré-defina seus motivos de cancelamento. Por padrão, já existem três opções: Restaurante fechado, Item indisponível e restaurante muito ocupado.

1. Clique em Configurações.

2. Clique em Cancelamentos.

3. Você pode adicionar, editar, reorganizar ou excluir motivos de cancelamento.

Adicionar motivo

1. Clique em Adicionar motivo.

2. Adicione um nome.

3. Adicione uma descrição.

4. Clique em Salvar.

Editar motivo

1. Ao lado do motivo de cancelamento que você deseja editar, expanda o menu e clique em Editar.

2. Edite o nome e a descrição conforme necessário e clique em Salvar alterações.

Reorganizar motivo

1. Ao lado do motivo de cancelamento que você deseja mover, clique em "...".

2. Clique em Mover para cima ou Mover para baixo para reorganizar a ordem dos motivos.

Excluir motivo

1. Ao lado do motivo de cancelamento que você deseja excluir, expanda o menu e clique em Excluir.

2. Clique em Excluir motivo.

Seu motivo foi excluído e não estará mais disponível para sua equipe selecionar ao cancelar um pedido.