Todas as coleçõesMenus e produtos
Restrições alimentares e alérgenos

Liste as restrições alimentares e os alérgenos que você atende.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Adicione as restrições alimentares e os rótulos de alérgenos que serão aplicados aos seus produtos.

Você pode exibir essas informações na página do produto. Para mais informações, consulte nosso guia de Rótulos Dietéticos dos Produtos.

Definir restrições alimentares

1. Em Zapiet Eats, clique em Configurações.

2. Clique em Restrições alimentares e alérgenos.

3. Na seção Restrições alimentares, defina as restrições alimentares que seus produtos acomodam.

Por padrão, há uma opção Halal e uma opção Vegetariana. Você pode editar ou remover essas opções, ou adicionar uma nova opção.

Adicionar restrições alimentares

1. Clique em Adicionar restrição alimentar.

2. Adicione o nome da restrição alimentar.

3. Clique em Salvar.

Repita o processo para quantas restrições forem necessárias.

Editar restrições alimentares

1. Ao lado do nome da restrição alimentar que você deseja editar, expanda o menu e clique em Editar.

2. Altere o nome conforme necessário.

3. Clique em Salvar.

Repita o processo para quantas restrições forem necessárias.

Remover restrições alimentares

1. Ao lado do nome da restrição alimentar que você deseja remover, expanda o menu e clique em Excluir.

2. Clique em Confirmar.

Repita o processo para quantas restrições forem necessárias.

Definir alérgenos

1. Em Zapiet Eats, clique em Configurações.

2. Clique em Restrições alimentares e alérgenos.

3. Na seção Alérgenos, defina os rótulos de alérgenos para seus alimentos. Por padrão, há uma opção Glúten e uma opção Lactose. Você pode editar ou remover essas opções, ou adicionar suas próprias.

Adicionar alérgenos

1. Clique em Adicionar alérgeno.

2. Adicione o nome do alérgeno.

3. Clique em Salvar.

Repita o processo para quantos alérgenos forem necessários.

Editar alérgenos

1. Ao lado do nome do alérgeno que você deseja editar, expanda o menu e clique em Editar.

2. Altere o nome conforme necessário.

3. Clique em Salvar.

Repita o processo para quantos alérgenos forem necessários.

Remover alérgenos

1. Ao lado do nome do alérgeno que você deseja remover, expanda o menu e clique em Excluir.

2. Clique em Confirmar.

Repita o processo para quantos alérgenos forem necessários.

Depois de definir todas as restrições alimentares e rótulos de alérgenos, você pode adicioná-los aos seus produtos e exibi-los na página do produto.

Próximo passo