Relatórios

Revise os pedidos, cancelamentos e feedbacks dos seus restaurantes.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Revise o total de pedidos, vendas, cancelamentos e feedbacks dos seus restaurantes na guia de relatórios. Você pode filtrar os relatórios por data ou por restaurante.

Visualizar relatórios

1. Clique em Relatórios.

2. Se necessário, filtre por data:
    Ao lado de Intervalo de datas, clique nas datas.

3. Selecione uma data.

4. Para escolher um intervalo de datas, selecione a data de início e a data de término.

5. Se necessário, altere a visualização dos restaurantes:
    Ao lado de Restaurante, clique no nome do restaurante.

6. Selecione os restaurantes que você gostaria de visualizar.

Os relatórios agora foram filtrados para as datas e restaurantes selecionados. Você pode visualizar os relatórios de:

Total de pedidos

O gráfico de total de pedidos mostra o valor total de todos os pedidos recebidos em um dia. Você pode passar o cursor sobre cada coluna para ver o valor exato e o restaurante de origem.

Abaixo do gráfico, você pode encontrar uma lista de todos os pedidos no período, incluindo o número do pedido, nome do cliente, opção de entrega, total do pedido, gorjeta e data do pedido.

Cancelamentos

O gráfico de cancelamentos mostra o número de pedidos cancelados.

Você pode passar o cursor sobre a coluna para ver o número exato e o restaurante de origem dos valores.

Abaixo do gráfico, você pode visualizar o número do pedido, restaurante, motivo do cancelamento e a data do pedido.

Feedback dos clientes

Você pode pesquisar pelo nome ou e-mail do cliente para visualizar o feedback deles, ou também pode filtrar pelo número de estrelas dadas na avaliação.

Você pode passar o cursor sobre a coluna para ver o restaurante relacionado ao feedback.

Abaixo do gráfico, você pode visualizar o cliente, restaurante, avaliação de 1 a 5 estrelas, comentários deixados e a data do pedido.