Vitals: Tudo para Marketing

Aprenda como integrar o Vitals com o Zapiet - Entrega e Recolhas

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

O Vitals: Tudo para Marketing oferece ferramentas para aumentar as conversões em sua loja.

Para usar o Vitals: Tudo para Marketing com o Zapiet - Entrega e Recolhas, você precisará adicionar um trecho de código para garantir que o botão de finalização de compra na página do carrinho permaneça bloqueado até que os detalhes em nosso widget sejam selecionados.

1. No Vitals: Tudo para Marketing, clique em Configurações.

2. Copie e cole o seguinte código no campo JS Hooks Personalizados:

VITALS_HOOK__CAN_EXECUTE_CHECKOUT = function() {
    if (typeof window.Zapiet !== 'undefined' && typeof window.Zapiet.Widget !== 'undefined') {
    if (Zapiet.Widget.checkoutEnabled()) {
    return true;
    } else {
    var method = 'shipping';
    if ($('.checkoutMethodContainer.pickup').length) {
    method = 'pickup';
    }
    if ($('.checkoutMethodContainer.delivery').length) {
    method = 'delivery';
    }
    var errorMessage = ZapietCachedSettings.cached_config.translations[method].checkout_error;
    ZapietEvent.fire("checkout_error", errorMessage);
    return false;
    }
    }
    return true;
    }

VITALS_HOOK__GET_CUSTOM_CHECKOUT_URL_PARAMETERS = function() {
    var params = {};
    if (Zapiet.Widget.getCheckoutParams()) {
    Object.entries(Zapiet.Widget.getCheckoutParams()).forEach(([key, value]) => {
    params[key] = value;
    });
    }
    return params;
    }

3. Clique em Salvar.

O botão de finalização de compra agora permanecerá bloqueado até que o cliente tenha selecionado as informações no widget Zapiet - Entrega e Recolhas.

Se tiver alguma dúvida sobre o Vitals: Tudo para Marketing, entre em contato com a equipe de suporte pelo e-mail [email protected].