Paramètres de longitude et de latitude
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zapiet - Ramassage + Livraison calculera la latitude et la longitude de vos emplacements par défaut, mais parfois cela peut être légèrement incorrect si l'adresse Google est erronée ou obsolète, ou si un magasin n'est pas encore sur Google Maps.

Si nécessaire, vous pouvez définir manuellement la latitude et la longitude de l'emplacement. Cela garantira que la validation de livraison (client dans le rayon maximal et client dans la distance de conduite maximale) est calculée à partir de l'emplacement correct. Cela sera également utile avec la fonction Activer la recherche géographique, qui permet aux clients de rechercher des emplacements de ramassage à proximité sur le widget Zapiet - Ramassage + Livraison.

Trouver les valeurs de longitude et de latitude

Nous vous recommandons d'utiliser Google Maps pour trouver les valeurs.

1. Trouvez l'emplacement de votre magasin dans Google Maps.

2. Cliquez avec le bouton gauche sur une épingle rouge pour afficher les valeurs de longitude et de latitude de cet emplacement. Le premier chiffre est toujours la latitude et le second la longitude.

3. Cliquez sur les valeurs pour les copier.

Ajouter les valeurs à Zapiet - Ramassage + Livraison

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Emplacements.

2. Cliquez sur l'emplacement que vous souhaitez modifier.

3. Dans la section Latitude et longitude, cochez Remplacer la latitude et la longitude.

4. Saisissez ou collez les valeurs que vous avez copiées depuis Google Maps.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Désormais, Zapiet - Ramassage + Livraison utilisera ces paramètres de longitude et de latitude pour calculer la distance entre votre magasin et d'autres emplacements.