Zapier para envíos

Exporta tus órdenes de envío a diferentes aplicaciones y servicios

Jeanette Barjum avatar
Escrito por Jeanette Barjum
Actualizado hace más de una semana

Exporta tus pedidos de envío desde Zapiet - Recogida + Entrega a diferentes apps y servicios usando Zapier.

Recomendamos Shopify Flow para la automatización de flujos de trabajo.

Los pedidos de recogida, entrega y envío están separados, por lo que tendrás que crear un zap para cada tipo de pedido.

Si deseas exportar pedidos de recogida o entrega, eche un vistazo a nuestros artículos a continuación.

Requisitos

• Necesitas estar en el plan Avanzado o superior en Zapiet - Recogida + Entrega.

• Necesitas tener una cuenta Zapier.

• Necesitas tener al menos una orden de envío reciente en nuestra app.

• Cuando crees Zaps, asegúrate que estás usando la última versión disponible, 2.1.0.

• Las versiones 2.0.0 y 2.0.1 se consideran obsoletas y no deben utilizarse.

Activar Zapier

Zapiet - Recogida + Entrega no es un Zap público, por lo que tendrás que añadirlo desde nuestra app.

Si ya has activado Zapier configurando Zaps de recogida o entrega, sáltese esta sección y vaya directamente a las secciones Crear un Zap de orden de envío o Crear un Zap de orden de envío actualizado.

1. Haz clic en Configuración y, a continuación, en Servicios externos.

2. Haz clic en Activar Zapier.

3. Copia la clave API de Zapiet, ya que la necesitarás más adelante.

4. Haz clic en el enlace de la guía de configuración para iniciar sesión en tu cuenta de Zapier.

5. Haz clic en Aceptar invitación y crear un Zap.

Ahora podrás crear Zaps utilizando Zapiet - Recogida + Entrega como disparador (punto de partida) para el Zap.

Crear un Zap para una orden de envío

Asegúrate de haber creado una orden de envío de prueba.

Al crear Zaps, asegúrate que está utilizando la última versión disponible, 2.1.0. Las versiones 2.0.0 y 2.0.1 se consideran obsoletas y no deben utilizarse.

1. En Zapier, ve a la página Zaps y, a continuación, haz clic en + Crear.

2. En un campo Disparador, busca Zapiet y selecciona Zapiet - Recogida + Entrega (2.1.0).

3. Como evento Disparador, selecciona Nuevo pedido de envío.

4. Haz clic en Continuar.

5. Si es la primera vez que configuras un Zap, deberás crear una nueva cuenta. Haz clic en + Conectar una nueva cuenta.

Si ya has añadido una nueva cuenta, selecciónala de la lista.

6. Si estás creando una cuenta nueva, en la ventana emergente, añade la clave API que has copiado de Zapiet - Recogida + Entrega y haz clic en Sí, Continuar con Zapiet - Recogida + Entrega (2.1.0).

7. Haz clic en Continuar.

8. Haz clic en Probar el activador.

Ahora deberías ver al menos uno de tus pedidos de entrega. Haz clic en Continuar con el registro seleccionado y sigue configurando el resto de tus Zap.

Crear una orden de envío Zap actualizada

Al crear Zaps, asegúrate que estás utilizando la última versión disponible, 2.1.0. Las versiones 2.0.0 y 2.0.1 se consideran obsoletas y no deben utilizarse.

1. En Zapier, ve a la página Zaps y, a continuación, haz clic en + Crear.

2. En un campo Disparador, busca Zapiet y selecciona Zapiet - Recogida + Entrega (2.1.0).

3. Como evento Disparador, selecciona Pedido de envío actualizado.

4. Haz en Continuar.

5. Si ya has añadido una nueva cuenta, selecciónala de la lista.

6. Haz en Continuar.

7. Haz clic en Probar activador, pero omitiremos la prueba para el activador de pedido actualizado, ya que Zapier no puede reconocerlo en una prueba.

8. Haz clic en Omitir prueba.

Haz clic en Continuar y sigue configurando el resto de tu Zap.

Limitaciones

• Los pedidos preliminares sólo se enviarán a Zapier después de que se hayan marcado como pagados y se haya creado un pedido real.

• Añada los detalles de Zapiet - Recogida + Entrega al borrador del pedido antes de que se haya marcado como pagado para crear un Zap.

Solución de problemas

• Si tienes problemas con los pedidos que no se envían a Zapier, asegúrate que estás utilizando Zaps que cuentan con la versión más reciente de nuestra integración, 2.1.0.

Siguientes pasos