Proveedor de ruta y dirección
Actualizado hace más de una semana

Zapiet - Tarifas por Distancia calcula la distancia con la ayuda de un proveedor de rutas y direcciones, también conocido como proveedor geográfico.

Requisitos

• Se requiere la API de Servicio de Transportista cuando se utiliza Zapiet - Tarifas por Distancia, para poder mostrar las tarifas en el proceso de pago. Puedes obtener más información en nuestra guía de API de Servicio de Transportista.

• Todos los productos que requieren envío deben marcarse como producto físico en Shopify.

• Asegúrate de haber creado una ubicación de entrega y tarifas creadas en Zapiet - Tarifas por Distancia.

Selecciona tu ruta y proveedor de dirección

1. En Zapiet - Tarifas por Distancia, haz clic en Ajustes.

2. Selecciona tu proveedor de ruta y dirección en la sección Proveedor de ruta y dirección.

3. Haz clic en Guardar.

Puedes seleccionar una de las 3 opciones:

OpenCage (predeterminado)

OpenCage es nuestro proveedor de direcciones y enrutamiento porque es fácil de usar y gratuito. Puedes usarlo para calcular la distancia sin ninguna configuración adicional.

Si tus ubicaciones no se encuentran, son inexactas o necesita resultados cartográficos más precisos, te recomendamos cambiar a Google Maps o HERE para obtener resultados más precisos. Ambos servicios requieren claves API independientes.

Google Maps (recomendado)

Google te ofrece hasta $200 USD de crédito gratis por mes, lo que te permite realizar hasta 28,500 cargas de mapas. Esto debería ser suficiente para la mayoría de los comerciantes. Si supera el límite gratuito, se le cobrará por su uso. Puede encontrar sus planes de precios más recientes visitando su sitio web https://cloud.google.com/maps-platform/pricing

Sigue nuestra guía para utilizar la API de Google Maps en Zapiet - Tarifas por Distancia.

HERE ofrece información detallada sobre carreteras, diferentes puntos de interés, paradas de transporte público. Puede realizar hasta 250 solicitudes en un día sin necesidad de tarjeta de crédito ni contrato con su plan inicial gratuito.

Próximo paso