Creando una ubicación de entrega
Actualizado hace más de una semana

Para configurar tus tarifas, necesitas crear ubicación(es) de entrega. Utilizaremos la dirección de la ubicación como punto de partida al calcular tus tarifas de entrega.

Si estás integrando Zapiet - Tarifas por Distancia con Zapiet - Recogida + Entrega, aún necesitas crear ubicaciones de entrega en Zapiet - Tarifas por Distancia.

Requisitos

• La API del Servicio de Transportista es necesaria al utilizar Zapiet - Tarifas por Distancia, para mostrar las tarifas en el proceso de pago. Puedes obtener más información en nuestra guía de API de Transportista de Shopify.

Crea tu primera ubicación

1. En Zapiet - Tarifas por Distancia, haz clic en Ubicaciones y tarifas.

2. Haz clic en Crear ubicación.

3. Ingresa el nombre y la dirección de la ubicación.

4. Si deseas establecer una tarifa máxima de entrega, selecciona en Límite de precio de la tarifa.

5. Establece la tarifa máxima de entrega de acuerdo a las necesidades de tu negocio.

• La tarifa máxima de entrega garantizará que tus clientes no paguen más de X cantidad por la entrega.

• Por ejemplo, si tu precio por kilómetro es de £3. La dirección del cliente está a 22 km de distancia de tu tienda. Tu tarifa máxima de entrega está establecida en £50.

• Normalmente, tu cliente pagaría £66 por la entrega, pero según tu tarifa máxima de entrega, solo pagarán £50.

6. Zapiet - Tarifas por Distancia calculará por defecto la latitud y longitud.

Si es necesario, puedes configurar manualmente la latitud y longitud de la ubicación. Esto garantizará que el cálculo de la entrega se realice desde el punto correcto en el mapa.

7. Establece la latitud y longitud de la ubicación.
    Puedes utilizar Google Maps para determinar los valores correctos.

8. Haz clic en Crear ubicación.

Repite este proceso para crear tantas ubicaciones de entrega como sea necesario.

Siguiente Paso