Standardtarife (mit von Versanddienstleistern berechnetem Versand)
Standardtarife (mit von Versanddienstleistern berechnetem Versand)
Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Vor über einer Woche aktualisiert

Die in Zapiet – Abholung + Zustellung eingerichteten Tarife werden angezeigt, wenn Kunden unser Widget auf Ihrer Warenkorbseite verwenden. Wir fügen die im Widget ausgewählten Informationen in Form der ZapietID hinzu und sind dadurch in der Lage, die korrekten Tarife an der Kasse anzuzeigen.

Unsere neueste Tariffunktion ermöglicht es Händlern, die Tarife von Zapiet – Abholung + Zustellung zu verwenden, ohne dass sie Zugriff auf den vom Versanddienstleister berechneten Versand benötigen. Kontaktieren Sie uns im Chat, damit wir Ihren Shop auf die neueste Version umstellen können.

Wenn Sie neben Zapiet eine Abonnement-App verwenden, müssen Sie aufgrund von Shopify-Beschränkungen weiterhin die Version mit dem von Versanddienstleister berechneten Versand verwenden.

Standardtarife (Ersatztarife) werden angezeigt, wenn die ZapietID fehlt, wenn:

• Ein Kunde hat unser Widget umgangen.

• Sie haben einen Bestellentwurf an den Kunden gesendet, ohne den Tarif anzugeben.

• Sie verwenden einen Drittanbieter-Verkaufskanal (wie Pinterest oder Facebook).

Sie können Tarife, die im Abschnitt für Zustell- oder Versandtarife eingerichtet wurden, als Standardtarife verwenden; Tarife, die im Abschnitt für die Abholung eingerichtet wurden, können nicht als Standardtarife angezeigt werden.

Wenn Sie Versanddienstleister in Ihre Zustell-/Versandabschnitte integriert haben, werden deren Tarife als Standardtarife angezeigt.

Anforderungen

• Sie müssen Zapiet – Abholung + Zustellung in den Versand- und Zustelleinstellungen von Shopify als Tarifanbieter hinzufügen

Standardtarife aktivieren

1. Klicken Sie auf Tarife.

2. Im unteren Bildschirmrand, finden Sie Standardtarife, und dann klicken Sie auf Aktivieren.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Option aus und klicken Sie auf Speichern.

Beschränkungen

• Sie können die Tarife, die im Abschnitt Abholung eingerichtet wurden, nicht als Ersatztarife verwenden.

• Sie können die Tarife der Last-Mile-Zustellungs-Partner nicht als Ersatztarife verwenden.

• Standardtarife für lokale Zustellung funktionieren nur mit der Optionen „Kostenlose Zustellungen von allen Standorten“ oder „Die Zustelltarife sind für alle Standorte gleich“. Wenn Sie die Option „Die Zustelltarife variieren je nach Standort“ einschalten, verwenden Sie stattdessen die Versandtarife als Standardtarife.