Kunden umgehen das Widget, bevor es geladen wird [schlechte Bandbreite]
Kunden umgehen das Widget, bevor es geladen wird [schlechte Bandbreite]
Pavlo avatar
Verfasst von Pavlo
Gestern aktualisiert

Wenn Sie in einer Region mit geringer Bandbreite leben, kann es sein, dass Ihre Kunden Probleme beim Checkout haben, da es unserem Widget dauert, vollständig zu laden, und das Hinzufügen relevanter Datums- und Uhrzeitdetails überspringen wird. In diesem Fall können Sie den Checkout-Button deaktivieren, bis unser Widget vollständig geladen ist.

Checkout-Button sperren

1. Wählen Sie in der Themenbibliothek das Thema aus und klicken Sie auf „Code bearbeiten“.

2. Öffnen Sie die Datei theme.liquid.

3. Suchen Sie nach </body> und stellen Sie ihm den folgenden Code voran.

<!-- Zapiet | Disable checkout button -->
    {% assign disable_checkout = false %}
    {% for item in cart.items %}
    {% if item.requires_shipping %}
    {% assign disable_checkout = true %}
    {% endif %}
    {% endfor %}
    {% if disable_checkout == true %}
    <style id="zapiet-style-disable-checkout-button">
    [name="checkout"] {
    opacity: 0.5;
    pointer-events: none;
    }
    </style>
    {% endif %}
    <!-- End of Zapiet code -->

4. Klicken Sie auf Speichern.

5. In Zapiet – Abholung + Zustellung, klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Entwickler.

6. Fügen Sie den folgenden Code unter benutzerdefinierten Skripten hinzu.

var styleTag = document.querySelector("#zapiet-style-disable-checkout-button");

if (styleTag) {
    styleTag.remove();
    }

7. Klicken Sie auf Speichern.

Die Schaltfläche „Checkout“ wird nun deaktiviert, bis das Widget von Zapiet – Abholung + Zustellung für alle physischen Produkte geladen wurde. Wenn Sie digitale Produkte haben, die das Widget verwenden, verwenden Sie bitte den Code, der im Abschnitt zur Fehlerbehebung hinzugefügt wurde.

Wenn Sie Zapiet – Abholung + Zustellung deinstallieren oder das Widget deaktivieren, bleibt der Checkout-Button gesperrt. Bitte entfernen Sie zuerst den Code aus theme.liquid.

Fehlerbehebung

• Möglicherweise müssen Sie den Code ändern, um den Checkout-Button korrekt zu platzieren. Wenn Sie sich mit der Bearbeitung des Codes nicht wohlfühlen, kontaktieren Sie bitte unser Team im Chat und wir helfen Ihnen gerne!

• Wenn Sie digitale Produkte haben, die das Widget verwenden, können Sie den in theme.liquid hinzugefügten Code durch den folgenden ersetzen:

<!-- Zapiet | Disable checkout button -->
    <style id="zapiet-style-disable-checkout-button">
    [name="checkout"] {
    opacity: 0.5;
    pointer-events: none;
    </style>
    <!-- End of Zapiet code -->