Como desinstalar Zapiet - Taxa por Código Postal
Atualizado há mais de uma semana

Desinstale Zapiet - Taxa por Código Postal se você quiser parar de usar nosso aplicativo.

Embora não ofereçamos a opção de pausar a assinatura, você pode desinstalar o aplicativo se precisar de uma pausa. Salvaremos suas configurações e as restauraremos quando você reinstalar o aplicativo.

Desinstalar Zapiet - Taxa por Código Postal

1. Nas Configurações da Shopify, clique em Aplicativos e canais de vendas.

2. Ao lado de Zapiet - Taxa por Código Postal, clique em Desinstalar.

3. Se você gostaria de nos ajudar a melhorar o aplicativo, adicione o motivo para a exclusão – apreciamos o feedback e nos esforçamos para oferecer a melhor experiência possível!

4. Clique em Desinstalar.

Zapiet - Taxa por Código Postal agora está excluído da sua loja e não fornecerá mais tarifas.

Período de cobrança

Sua assinatura para Zapiet - Taxa por Código Postal será automaticamente cancelada após você desinstalar o aplicativo. No entanto, você não será cobrado até a data habitual de cobrança do Shopify.

Por exemplo, se você desinstalar Zapiet - Taxa por Código Postal no dia 10 e sua data habitual de cobrança for no dia 23, você ainda verá uma cobrança para o aplicativo nesta fatura. Após este período, não haverá mais cobranças do nosso aplicativo.

Notas

• Dentro do Zapiet - Taxa por Código Postal, você só pode acessar registros dos últimos 7 dias. Se você desinstalar e reinstalar, pode não conseguir visualizar registros antigos dentro do aplicativo.