Toutes les collectionsGuide de démarrage
Changer la devise et les unités de poids
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier la devise ou les unités de poids utilisées par Zapiet - Tarifs par Distance.

1. Dans Zapiet - Tarifs par Distance, cliquez sur Paramètres.

2. Dans la section Général, vous pouvez sélectionner une Unité de distance, une Unité de poids et une Devise.

3. Sélectionnez l'Unité de distance pour calculer la distance.

4. Sélectionnez l'Unité de poids pour calculer les tarifs basés sur le poids.

5. Sélectionnez la Devise.

Par défaut, la devise dans Zapiet - Tarifs par Distance est définie pour correspondre à la devise de votre boutique Shopify, mais nous utiliserons le symbole $ pour la plupart des devises dans l'application. Vous pouvez le remplacer par le symbole correct en modifiant la Devise.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Notes

• Par défaut, nous utiliserons le symbole $ pour la plupart des devises de l'application. Vous pouvez le remplacer par le symbole correct en modifiant la Devise. Veuillez noter que ce symbole s'affichera uniquement dans notre application.