So installieren Sie Zapiet - Rates by Distance
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Zapiet - Rates by Distance können Sie Ihre Liefergebühren automatisch basierend auf der Entfernung von Ihrem Geschäft zur Lieferadresse des Kunden berechnen. Sie können mehrere Standorte erstellen und Preis- sowie gewichtsbasierte Tarife für jeden Standort hinzufügen.

1. Öffnen Sie www.zapiet.com/de/shopify und klicken Sie auf Zapiet - Rates by Distance.​

2. Klicken Sie auf 14-tägige kostenlose Testversion starten.

3. Sie werden zum Shopify App Store weitergeleitet. Klicken Sie auf Installieren.​

4. Das Hinzufügen der App bringt Sie zum Shopify-Admin-Panel Ihres Shops. Klicken Sie auf Installieren.

5. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus und genehmigen Sie die Zahlung.​

Sie haben jetzt Zapiet - Rates by Distance installiert und können mit dem Einrichtungsleitfaden fortfahren, um Ihre Zonen und Tarife einzurichten.

Um loszulegen, erstellen Sie Ihren ersten Lieferstandort.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected].​