Alle KollektionenGeneral
So deinstallieren Sie Zapiet - Rates by Distance
Diese Woche aktualisiert

Deinstallieren Sie Zapiet - Rates by Distance, wenn Sie unsere App nicht mehr verwenden möchten.

Obwohl wir keine Möglichkeit bieten, das Abonnement zu pausieren, können Sie die App deinstallieren, wenn Sie eine Pause einlegen möchten. Wir speichern Ihre Einstellungen und stellen sie wieder her, sobald Sie die App erneut installieren.

Deinstallieren Sie Zapiet - Rates by Distance

1. Klicken Sie in den Shopify-Einstellungen auf Apps und Vertriebskanäle.

2. Erweitern Sie neben Rates by Distance das Menü und klicken Sie auf Deinstallieren.

3. Wenn Sie uns dabei helfen möchten, die App weiter zu verbessern, geben Sie bitte den Grund für die Deinstallation an – wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten!

4. Klicken Sie auf Deinstallieren

Zapiet - Rates by Distance wurde nun aus Ihrem Store gelöscht und wird keine Tarife mehr bereitstellen.

Abrechnungszeitraum

Ihr Abonnement für Zapiet - Rates by Distance wird automatisch gekündigt, nachdem Sie die App deinstalliert haben. Allerdings wird Ihnen die Gebühr erst zu Ihrem üblichen Shopify-Abrechnungsdatum berechnet.

Zum Beispiel: Wenn Sie Zapiet - Rates by Distance am 10. deinstallieren und Ihr übliches Abrechnungsdatum der 23. ist, wird die Gebühr für die App noch auf dieser Rechnung erscheinen. Nach diesem Zeitraum wird es keine weiteren Abrechnungen von unserer App geben.

Hinweise

• Innerhalb von Zapiet - Rates by Distance können Sie nur auf Protokolle der letzten 7 Tage zugreifen. Wenn Sie die App deinstallieren und wieder installieren, können Sie möglicherweise auf alte Protokolle innerhalb der App nicht mehr zugreifen.