Todas as coleçõesMenus e produtos
Horário do Menu de Entrega

Escolha a disponibilidade do seu menu para entrega.

Atualizado há mais de uma semana

Adicionar Configurações Específicas por Localização para personalizar quando seu menu estará disponível para entrega.

Escolha quais dias da semana e quais horários o menu estará disponível, bem como quaisquer datas de bloqueio e quanto tempo os produtos do menu levam para serem preparados.

Você pode personalizar sua:

Habilitar Entrega Local para este Menu

1. Clique em Restaurantes.

2. Selecione o restaurante que você gostaria de editar.

3. Na seção Menus, clique no menu que você gostaria de editar.

4. Na seção Agenda do Menu, clique em Entrega Local.

5. Se o menu deve estar disponível para entrega, marque Habilitar entrega local para este menu.

6. Clique em Salvar.

Seu menu agora estará disponível para entrega. Continue configurando sua disponibilidade para entrega, datas de bloqueio e tempo de preparação do menu.

Disponibilidade do Menu para Entrega

1. Escolha se este menu estará disponível Todos os dias da semana ou em Dias específicos da semana.

2. Se você oferece entrega em dias específicos, selecione quais dias você oferece entrega.

3. Escolha se seus horários de entrega são os Mesmos todos os dias da semana ou são Diferentes a cada dia da semana.

4. Adicione seus horários de entrega inicial e final.
    Não é possível ter dois menus disponíveis ao mesmo tempo.

5. Se seus horários de entrega forem diferentes a cada dia da semana, repita esse processo para cada dia em que você oferece entrega.

6. Clique em Salvar alterações.

Você agora configurou sua programação semanal de entrega para este menu. Os clientes que fizerem pedidos para esses dias e horários verão este menu para escolher.

Datas de Bloqueio para Entrega

1. Na seção Datas de Bloqueio, clique em Entrega Local.

2. Clique em Selecionar uma data para começar a adicionar datas de bloqueio.

3. Após selecionar uma data, clique em + Adicionar data.

4. Se você quiser selecionar um intervalo de datas de bloqueio, selecione a data de início e a data de término. Quando terminar, clique em + Adicionar datas.

5. Clique em Salvar.

Você agora bloqueou essas datas, para que os clientes não possam escolher a entrega deste menu nessas datas.

Tempo de Preparação do Menu

Na seção de tempo de preparação, escolha quantos minutos você precisa para preparar os pedidos.

O tempo de preparação será o mesmo tanto para pedidos de recolha quanto para entrega.

Os clientes agora terão que escolher um horário que seja após o seu tempo de preparação.

Próximos Passos