Todas as coleçõesMenus e produtos
Rótulos de restrições alimentares do produto

Rotule e exiba as informações alimentares dos seus produtos

Atualizado há mais de uma semana

Etiquete as restrições alimentares e alérgenos do seu produto e exiba essas informações nas páginas dos produtos com o bloco de aplicativo da página de produto.

Requisitos

Adicionar alérgenos e restrições

1. Clique em Configurações e depois em Produtos.

2. Selecione o(s) produto(s) que deseja editar.

3. Clique em Editar alérgenos e restrições.

4. Selecione os alérgenos e restrições que se aplicam ao(s) produto(s).

5. Clique em Salvar.

Repita para quantos produtos for necessário.

Adicionar informações do produto à página de produto

1. Em Configurações, clique em Restrições e alérgenos.

2. Na seção Página de produto, selecione o tema ao qual você gostaria de adicionar os detalhes do produto.

3. Clique em Pré-visualizar no tema.

4. Se necessário, clique e arraste o bloco para ajustar ao seu tema.

5. Clique em Salvar.

As informações do produto agora serão exibidas na página do produto.

Notas

• Você pode definir diferentes rótulos de alérgenos/restrições para cada variante do produto.