La prédiction de saisie semi-automatique de Google ne fonctionne pas sur les appareils mobiles
La prédiction de saisie semi-automatique de Google ne fonctionne pas sur les appareils mobiles

Lorsque vos clients ont du mal à entrer leur adresse de livraison dans notre widget lors de l'utilisation de l'appareil mobile

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez le rayon maximal ou la distance de conduite maximale comme méthode de validation de la livraison et que la barre d'adresse ne se remplit pas automatiquement sur un appareil mobile, essayez d'ajouter le code suivant à votre boutique.

Cela est probablement dû à un dossier inclus dans votre thème appelé fastclick.min.js.

Le placement du code dépendra de la version du widget sur laquelle se trouve votre boutique. Si vous n'utilisez pas la dernière version de notre widget, contactez notre équipe d'assistance à [email protected], et nous serons heureux de mettre à jour votre boutique !

Boutique en ligne 2.0

1. Dans Zapiet - Ramassage+ Livraison, cliquez sur Paramètres.

2. Dans la section Avancé, cliquez sur Développeurs.

3. Dans la section Avancé, ajoutez le code ci-dessous dans la zone Scripts personnalisés.

$(function() {
    var needsClick = FastClick.prototype.needsClick;
    FastClick.prototype.needsClick = function(target) {
    if ( (target.className || '').indexOf('pac-item') > -1 ) {
    return true;
    } else if ( (target.parentNode.className || '').indexOf('pac-item') > -1) {
    return true;
    } else {
    return needsClick.apply(this, arguments);
    }
    };
    FastClick.attach(document.body);
    });

Version 7.1.2 ou antérieure

1. Ajoutez le code ci-dessous au fichier storepickup-addons.liquid dans votre thème.

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.5.1.slim.js" integrity="sha256-DrT5NfxfbHvMHux31Lkhxg42LY6of8TaYyK50jnxRnM=" crossorigin="anonymous">
    </script> <script type="text/javascript">
    $(function() {
    var needsClick = FastClick.prototype.needsClick;
    FastClick.prototype.needsClick = function(target) {
    if ( (target.className || '').indexOf('pac-item') > -1 ) {
    return true;
    } else if ( (target.parentNode.className || '').indexOf('pac-item') > -1) {
    return true;
    } else {
    return needsClick.apply(this, arguments);
    }
    };
    FastClick.attach(document.body);
    });
    </script>

2. Cliquez sur Enregistrer.

Dépannage

Parcourez notre liste de vérifications des paramètres pour vous assurer que tout est correctement configuré.