Integraciones
Shopify Translate & Adapt
Actualizado hace más de una semana

Shopify Translate & Adapt te permite traducir automáticamente hasta dos idiomas de forma gratuita y agregar manualmente tantas traducciones como desees.

Para que sea compatible con Zapiet ‑ Recogida + Entrega, deberás agregar un fragmento de código.

1. En Zapiet ‑ Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Desarrolladores.

3. Agrega el siguiente código en la sección de Scripts personalizados.

if (window.Shopify.locale) {
    Zapiet.setLanguage(window.Shopify.locale);
    }

4. Haz clic en Guardar.

Una vez configurada la integración, debes asegurarte de que los metacampos de Zapiet no estén traducidos. Esto asegurará que nuestro widget se cargue correctamente al cambiar de idioma en tu tienda en línea.